3D聚左旋乳酸注射

首頁 > 微整注射 > 3D聚左旋乳酸注射



  • 打擊鬆垮臉 偷偷讓你變年輕
    Sculptra®舒顏萃主要成份為聚左旋乳酸(Poly-L-Lactic acid / PLLA),一種與生物相容及能被生物降解(體內自行分解代謝)的物質,被醫學界使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試,也可安全使用。3D聚左旋被注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題。

    「聚左旋乳酸」是直接刺激自體膠原蛋白再生,以整體的均衡美感為考量,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,無論是除紋、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑都能達成,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。




  • 治療特色 刺激自體膠原蛋白增生,增進肌膚緊緻、膨彈漸進全面改善肌齡問題,填補凹陷、緊緻拉提同步到位FDA認證核可,臉部注射效果持續長達25個月。

    常見問題Q&A
    Q整個Sculptra®療程需要多少次?每次間隔多久?
    若要達到最佳的效果,注射會分為多次進行,通常為2~3次,每次之間相隔4~6星期。由於每個人對Sculptra®的反應可能會有所不同,實際的注射次數也有不同。

    Q 整個Sculptra®療程的效果何時顯現?能維持多久?
    聚左旋乳酸效果是逐漸生成,通常在術後一至兩個月,可看見初步成效,而術後三至六個月的效果更為明顯,醫師建議需視個人皮膚狀況進行平均約三次的療程,間隔時間則建議在一至兩個月間,若照護得當、保養得宜,緊緻拉提的效果約可持續兩年左右。
  • 【見證案例】